giovedì 7 aprile 2011


“Un Weekend Strabiologico” - Tipico e Artigianale“
Dal 15 al 17 aprile 2011,parco di Villa Loredan , a Stra (Venezia)
Una bellissima occasione per i turisti di conoscere da vicino la produzione agricola e la gastronomia Rivierasca.
Cogliete l'occasione per gustare a “KM zero” I prodotti tipici della zona!

Anche quest'anno , La Riviera del Brenta festeggia la bella stagione con la rassegna di prodotti biologici e tradizionali, salutistici e di artigianato naturale, che si terrà a Strà, di fronte a Villa Pisani.

Oltre ad un ricco mercatino che presente tutto il week end, si susseguiranno una serie di incontri tematici, spettacoli, laboratori aperti al pubblico per bambini e adulti.
 
Il tema della manifestazione è "L’uovo e la gallina", con una mostra di uova e galline di razze autoctone, un corso di cucina a tema, e le varie degustazioni con le eccellenze gastronomiche stagionali del territorio veneziano.

Tra le varie attività per il visitatore ci sono :
l’escursione guidata “Il prato nel piatto”, alla scoperta di erbe spontanee del territorio
la splendida gita in battello “In burcio sul Naviglio”
lo “Spazio Benessere” per conoscere e provare varie discipline olistiche.
un trenino pubblico farà da spola tra Villa Pisani e le altre ville di Strà.

Domenica 17 aprile non perdete per i più piccoli I percorsi a cavallo, i“zoghi de na’volta coi ovi” e laboratori di cucina dove le uova saranno protagoniste.
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Lo stand gastronomico biologico e vegetariano “La Sana Cucina” allieterà il palato del pubblico a pranzo e a cena, in particolare con le specialità a base di erbe spontanee e aromatiche.



A “Stra biological” weekend- typical and home made
A wonderful opportunity for tourists to get closer to the agricultural products and the food of the Riviera del Brenta.
Take the opportunity to enjoy the local products!

Also this year, The Riviera del Brenta celebrates the good season with a presentation of biological products and traditional, healthful and natural crafts, to be held in Stra, in front of Villa Pisani.

In addition to a rich market in the all weekend, there will be a series of thematic meetings, performances, workshops open to the public for children and adults.

The theme of the event is "The Egg and the Chicken", an exhibition of chickens and eggs of native species, a cooking course on the theme, and tastings with seasonal culinary excellence in the Venice area.
Among other activities for visitors include:
the guide trip "Il prato nel piatto" on the discovery of herbs of the territory
the wonderful boat trip "In burio sul Naviglio"
the "Wellness Area" to examine and try various holistic disciplines.
a train will shuttle between Villa Pisani in Stra and the other villas.

Sunday, April 17th do not miss for the children the rides circuits, the "de zoghi na'volta” (games of once) with sheep and cooking workshops where the eggs will be the stars.


The biological and vegetarian food stand "The Healthy Kitchen" will delite the palate of the public for lunch and dinner, especially with the herbs and spices specialties.

 
"Un Strabiologico Week-end " - produits typiques et artisanaux "
Du 15 au 17 avril 2011, Loredan Park Villa à Stra (Venezia)
Une merveilleuse occasion pour les touristes de se rapprocher à l'agriculture et l'alimentation de la Riviera del Brenta.
Prenez l'occasion pour profiter des produits du terroir!

Aussi cette année, La Riviera del Brenta célèbre l'été avec une exposition des produits biologiques et de l'artisanat traditionnel sain et naturel, qui se tiendra à Stra, en face à Villa Pisani.

A coté d' un riche marché pendant tout le week-end, il a une série de réunions thématiques, des spectacles, des ateliers ouverts au public pour les enfants et les adultes.

Le thème de l'événement est «La poule et les oeufs", une exposition de poulets et d'oeufs d'espèces indigènes, cuisine sur le theme, des dégustations avec les excellences culinaires saisonniers dans la région de Venise.

Parmi d'autres activités pour les visiteurs comprennent:
l'escursion guidé "L'erba nel piatto," la découverte des herbes du territoire
le voyage en bateau merveilleux "Dans Burchio sul Naviglio"
le «Espace Bien-être" d'examiner et d'essayer différentes disciplines holistiques.
un petit train special pour le public entre Villa Pisani à Stra et les autres villas.

Dimanche 17 Avril ne manquez pas les randonnées pour les enfants, le "de Zoghi na'volta” avec des activités de cuisson où les œufs seront les protagonistes.

Le stand gastronomique bio et végétarienne "La cuisine saine" pour le déjeuner et le dîner, en particulier avec les spécialités d'herbes et d'épices.

"Ein Wochenende Strabiologico" - typische Kunsthandwerk "
Von 15-17 April 2011, Villa Park Loredan in Stra (Venezia)
Eine wunderbare Gelegenheit für Touristen die Landwirtschaft und der Lebensmittelverarbeitung der Riviera del Brenta kennenzulernen.
Nutzen Sie diese Gelegenheit, um unsere lokalen Produkte zu geniessen!
Auch dieses Jahr feiert die Riviera del Brenta den Sommer mit einer Veranstaltung ueber die biologischen Produkten und traditionellem Handwerk, in Stra, direkt vor Villa Pisani statt.

Neben einem reichen Markt das ganze Wochenende lang, gibt es eine Reihe von thematischen Sitzungen, Performances, Workshops für die Öffentlichkeit zugänglich für Kinder und Erwachsene.
Das Thema der Veranstaltung lautet "Die Henne und Ei", eine Ausstellung von Hühnern und Eiern von einheimischen Arten, Küche ueber dieses Thema, und Verkostungen mit saisonalen kulinarischen Spitzenleistungen in der Venedig.
Neben anderen Aktivitäten für Besucher sind:
den gefuehrten Ausflug "L'erba nel piatto", auf der Entdeckung von Kraeutern des Gebietes
die wunderbare Bootsfahrt "In Burchio sul Naviglio"
die "Wellness-Bereich", wo verschiedene ganzheitliche Disziplinen versucht werden koennen
ein Zug wird zwischen Villa Pisani in Stra und den anderen Villen pendeln.
Sonntag 17. April für die Kindern verpassen Sie nicht die Reiternrouten, die "de zoghi na'volta” und dieKochen Workshops, in denen die Eier die Protagonisten sein werden.
Die Bio- und Vegetarstand "Die Gesunde Küche" zum Mittag-und Abendessen, insbesondere mit den Spezialitäten aus Kräutern und Gewürzen.

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